domingo, 23 de mayo de 2010

Pollo Parmesano

También hay que animarse aunque no haya invitados, así que me fui al mercado para comprar pechugas de pollo aplanadas y las preparé de la siguiente manera:

POLLO PARMESANO
  • 1 taza de Harina
  • 1 cdita. de pimienta
  • 1 cdita. de sal
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de agua
  • 1/2 taza de queso parmesano molido (en el Procesador)
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cda. de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Se mezcla la harina con la pimienta y la sal y se reserva, En otro plato se pone el pan molido con el queso parmesano para empanizar y aparte se baten los huevos con un chorrito de agua. Las pechugas se enharinan un poco, luego se pasan por el huevo y finalmene por el pan molido con queso parmesano.

Se fríen por 2 o 3 minutos de cada lado hasta que queden doraditas, este color también lo toma por el queso, se sacan y se ponen en un papel absorvente si no se van a servir inmediatamente se colocan en una charola
para horno y se pueden poner a 90°C. solo para mantenerlas calientitas a la hora de servirse.

Preparé una vinagreta de 1/4 de taza de jugo de limón,1/2 taza de aceite de oliva 1/2 Cdita. de sal y 1/2 Cdita. de pimienta se mezcla bien y lavé y desinfecté lechuga escarola la coloqué encima de las pechugas que coloqué en un platón y puse la vinagreta encima.

El resultado  crujientes las pechugas y el queso parmesano les dan un sabor diferente del que tiene solamente empanizadas con pan molido,es una receta muy sencilla pero creo que dándole ese toque del queso y la ensalada encima hace que cambie la monotonía de un platillo y se vuelva requisito, se las recomiendo

Hasta la próxima.



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