miércoles, 12 de mayo de 2010

Pollo con pimientos y germen de soya

Estas recetas que pongo en el blog son las que hago en la casa y que mi familia les gustan y hoy les pongo esta que me parece muy completa y colorida para comerla espero que a ustedes también les guste.

Pollo con pimientos y germen de soya


  • 1 Pechuga de pollo cortada en fajitas (tiras)

  • 3 Pimientos Morrones de diferentes colores

  • 1/2 Kilo de Germen de Soya

  • Cebollitas Cambray (solo los rabos)

  • 2 zanahorias rayadas

  • Salsa de Soya (puede ser baja en sal)

  • Pizca de Pimienta

  • 3 Cdas. de aceite de oliva extra virgen

  • 1 Cda. de Aceite de Ajonjolí

  • Un poco de Ajonjolí tostado (apenas)

PREPARACIÓN

Picas los rabos de las cebollitas cambray en rueditas y los pones a freir en aceite de oliva, agregas las fajitas de la pechuga a que se frian también y ahi les pones una pizca de pimienta negra molida.

Le agregas los pimientos de colores (pueden ser verde, amarillo, rojo) y luego las zanahorias rayadas que se integren bien lo fries por otros 5 minutos, luego le agregas un poco de salsa de soya en este momento y le agregas la cuchrada de aceite de ajonjolí. Y le colocas encima el germen de soya y agregas el resto de la salsa de soya.

Lo tapas por 5 minutos más a fuego medio. Enseguida lo destapas y mezclas con la cuchara el germen de soya con los demás ingrediente.

Lo dejas hervir todo por otros 5 minutos para que se termine de cocer el germen de soya, se apaga, se coloca en un platón y ahi se le rocia el ajonjolí tostado.

Se sirve caliente.

Hoy tuvimos visitas, y me pregutaron que si me gustaba cocinar pues estaba muy sabroso el pollo por lo tanto no hubo mucho que guardar para cuando llegaran mis hijos.

Pero esta noche salimos a cenar. Hasta la próxima receta!

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