Me gusta probar sabores diferentes y de verdad que este arroz queda lleno de aroma, color y sabor, puedes ponerlo como cama de pescado también acompañándolos por un lado,tanto a pescados y mariscos.
ARROZ AROMÁTICO
- 1Taza de arroz herborio (italiano)
- 1 Echalot
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de calabacitas picadas
- 2 Tazas de caldo de pollo
- Unas hierbitas de azafrán
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Cdas de crema
- 1 Cda. de mantequilla
- 1/4 de taza de queso parmesano
- 1 Chorrito de aceite de trufa blanca
PREPARACIÓN
Se fríe el arroz en el aceite de oliva, hasta que cristalice, se le agrega el echalot picadito y 1/2 taza de vino blanco, se le agregan las calabazas crudas y se le agrega una taza de caldo de pollo (de preferencia hecho en casa),se le pone ahí una hebras de azafrán y se le va agregando caldo poco a poco cada vez que se vea sequito,ponerle sal y pimienta que se cocine lentamente a fuego bajo,que quede jugoso si se quiere se le agrega un chorrito de crema y en ese momento le ponemos el queso parmesano rallado una Cda. de mantequilla y en el último momento el chorrito de aceite de trufa blanca si se tiene, si no lo pueden omitir.
Ahora lo puse de cama del pescado al vapor, realmente le dio sabor y color al platillo final espero lo disfruten. Hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario