aproveché para invitar a unas amiguitas muy queridas que se van de la ciudad para seguirse preparando
profesionalmente. Les deseo lo mejor.
TACOS DE JUREL A LA PARRILLA
- Un jurel limpio entero con piel y escamas
- Tortillas de harina
- 1 Kilo de tomates
- 1 Cebolla mediana
- 2 Chiles verdes (serranos)
- 1 Cdita. de sal
- Mayonesa
PREPARACIÓN
Una vez limpio el jurel de las vísceras, así lo pido en la pescadería lo lavo muy bien en el chorro del agua y lo seco con papel absorvente así completo lo coloco en papel aluminio a cubrirlo todo perfectamente
y lo llevo a la parrilla, ya que la llama está bajita lo pongo 30 minutos de un lado y otros 30 minutos del otro lado, este jurel pesó aproximada mente 3.8 Kg.
Aparte se prepara una salsa mexicana con el tomate la cebolla y el chile verde le agrego un poco de sal.
Se hacen tacos poniendo sobre la tortilla de harina mayonesa, luego trozos de pescado y encima la salsa.
Este pescado es de carne obscura,su sabor es fuerte,por lo que no necesita mayor preparación que hacerlo en las brazas con el calor bajo y el tiempo necesario para que esté en perfecto estado de cocción.
Estuvimos comiendo, contando chistes , platicando y ellas siempre contagiándonos de su alegría, creo que les gustó. ¡Hasta la próxima!
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