domingo, 4 de julio de 2010

Robalo en salsa de chile chipotle

Mis amigas me piden recetas de pescados y mariscos aproveche ahora que fui por unos filetes de robalo
comprar algunos mariscos para preparar otras recetas y poderlas subir, espero que les gusten

           ROBALO EN SALSA DE CHILE CHIPOTLE

  • 2 Filetes de Robalo grandes
  • 1 Cdita. de sal
  • 1 Cdita. de pimienta
  • 2 limones (el jugo)
  • 1 Ajo picadito finamente
  • Salsa de chile chipotle
  • 2 Cdas. de mayonesa

             PREPARACIÓN

A los  filetes los salpimentas y les agregué el ajo picado y el jugo de limón, los dejo por 1/2 hora aproximadamente.

Luego en un refractario para horno lo unto de mantequilla, apenitas y coloco ahi los filetes, pongo en un tazón la salsa de chipotle bastante y la mayonesa a formar una cremita, y lo barnizo con esto y al horno a 200°C por 20 minutos.

Lo coloqué en una cama de arroz blanco al vapor y lo acompañé con unos champiñones nada más salteados en aceite de oliva con cebolla fileteada , perejil picadito y un chile verde también picado, sal y pimienta.

El sabor del chipotle es muy bueno en el pescado de verdad hace unos filetes jugosos y enfatiza el sabor del pescado. ¡Que lo disfruten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario