domingo, 4 de julio de 2010

Crema de mariscos


Me seguí haciendo esta crema de mariscos es muy delicada de sabor y muy aromática, compré bastantes mariscos pues somos muchos los comensales.

          CREMA DE MARISCOS
 
  • 1K. de camarones medianos (pelados)
  • 1 y 1/2 de pulpos cocidos
  • 1/2K. de pescado (para caldo)
  • 20 Mejillones
  • 20 Almejas chocolata
  • 1Cdita. de sal
  • 1Cdita. pimienta
  • 1Cdita. de azafrán
  • 2 papas medianas cocidas
  • 1/4 de taza de alioli
  • 1/2 taza de Anís Pernod

          PREPARACIÓN

Con el pescado en trozos y un pedazo de cabeza preparar un caldo agregándole cebolla, zanahoria, apio, sal y pimienta y dejarlo a fuego bajo para que se sazone muy bien y reduzca así se formara un consomé
concentrado.

Aparte en  un sartén poner aceite de oliva y colocar el pulpo en trocitos, los mejillones, las almejas chocolatas
y unos pedazos de pescado a saltear con un poco de pimienta, ahí los flameo con e Anís Pernod y le agrego la cdita. de azafrán. Luego pongo en la licuadora las papas cocidas y el alioli con  un poco del caldo de pescado y lo muelo, enseguida lo pongo en una cacerola a que suelte el hervor, ahí le agrego todos los mariscos flameados y  se checa el sabor para ver  si le agregamos un poco más de sal. Apagamos, para emplatar se le agrega cebollín picadito y listo.

Les gustó mucho esta crema a mis amigos, así que esto me da pié a seguir haciendo recetas para poder compartirlas con amigos y familiares y  todos los que quieran seguir esta página. ¡Que coman rico!

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